5 Fanfiction for KTT

Annyeong !!

Hye Na *dulu nama saiia Yong Woo*datang lagi !

Ini buat semua sahabat” saiia,, a.k.a ‘KTT’..not the Keys !!!

Saiia juga bingung ini FF gimana,soalnya 5 cerita di jadi’in satu ==’

Met baca,

Cast ::

Park Hye Na : Saiia a.k.a Nisa a.k.a Tari

Choii Rae Na : Ayie

Kim Tae Mi : Uswah

Lee Rae Wook : Ayu

Hwang Young Mi : Dinda

^______^

 

 

_Someone Love me,But I don’t love him_

 

Park Hye Na POV_

Ini terlalu menyakitkan,saat aku sudah mulai belajar mencintainya..dia dengan teganya mencampakkanku.Dulu,dia yang memintaku untuk mencintainya.Tapi sekarang..Akht~

“Hye Na ?? kau tak apa ??” Tanya Henry sambil memegang pundakku.

“Tak apa ?? aku sakit Henry-ssi..”

“Hmm..Kyuhyun,aku sudah menduganya.Dia pasti melakukan itu juga padamu”

“Ha ??! maksudmu ??!” tanyaku,sambil menghapus air mataku.

Dia tersenyum tipis,”Ne..dulu adikku juga pernah disakitinya..hingga dia..bunuh diri…” ucapnya dan membuatku terdiam.”Mianhe Henry-ssi..aku membuatmu mengingat adikmu lagi” kupeluk tubuhnya.”Ehmm..gwenchana,itu sudah berlalu..”

Henry,dia sahabatku sejak aku masuk ke universitas ini.Dia yang selalu ada untukku,dia yang selalu mendengar dan menghiburku jika aku bermasalah dengan namjachingu pertamaku’ Kyuhyun,umh..bukan ‘Mantan’ lebih tepatnya.

Tapi entah mengapa,aku tak mencintainya,hanya sekedar menyukainya.Tak seperti rasaku terhadap Kyuhyun,dulu…

“Tapi..ada satu hal yang perlu kau tau…”

“a..apa ??” tanyaku.”Aku..mencintaimu,wo ai ni..saranghae…” ungkapnya dan membuat mataku terbelalak kaget.Aku terdiam..

“Tapi aku…”

“Okey..mungkin ini terlalu cepat,tapi kurasa kau akan bisa menjawab setelah ini…” bisiknya dan mengulum bibirku pelan dan lembut.

Sebelumnya,Kyuhyun bahkan tidak pernah melakukan hal ini padaku.

“henry-ah…” aku mendesah,beberapa menit kemudian dia baru melepaskannya.Tatapan lembutnya mengarah padaku,seakan memintaku untuk menjawabnya sekarang.

“Okey..aku tak yakin..tapi..akan kucoba mencintaimu..” jawabku akhirnya.

Hangat..dia memelukku.Seakan bebanku selama ini hilang seketika.”Gomawo Hye Na-ah..gomawo..” ucapnya.

^_____^

 

 

_My Enemy is My Fiance ??!_

Choii Rae Na POV_

Begh~ dia lagi ! Namja sombong yang semenjak dia ikut Trainee di sini,sainganku bertambah satu ! yak’ Lee Donghae ! Dia saingan terberatku sekarang.Ada Yoona dan Taemin saja sudah menyusahkanku.Apalagi ditambah dia !!

“saatnya Dance Battle~” bisik Hye Na sambil menepuk bahuku.”Hwaithing~” tambahnya dan kemudian berlalu untuk mengikuti Dance Battle nya melawan Key.

_____

Omoo~ dia menang..okey ! silahkan berbanggalah kau Lee Donghae !! Aku siap menuruti 1 permintaanmu.Yak..sebelum kami memulai Dance Battle,kami taruhan dulu.

“Bagaimana ?? apa permintaanmu ??!” tanyaku ketus.”tidak..tidak sekarang,tunggulah nanti..” ucapnya berlalu sambil mengeluarkan senyum jahilnya.

____

“Uhukk~..” hampir saja makananku kumuntahkan.Apa’apan ini..kenapa mendadak sekali !

“Ya’ kau harus terima..orang tuanya adalah sahabat Appa dan Eomma..kami sudah memikirkan ini bahkan sebelum kalian lahir..” jelas Appa padaku.

“Tapi Appa..”

“tidak ada tapi tapian.malam ini mereka akan datang.2 Minggu yang lalu mereka datang dari Amerika hanya untuk ini,kau tahu..” lanjut Appa padaku.”Eomma..unnie…” kutatap mereka satu persatu,memohon untuk mendapat dukungan.tapi mereka hanya menggelengkan kepala dan menatap Appa.

“Hueeh~” kulipat kedua tanganku didada.

____

“Omoo~ !! k..kau !!” teriakku.”Hi..annyeong !” ucapnya.

“Akht~ kalian sudah saling kenal ?? baguslah kalau begitu..Donghae..lebih baik kau bawa jalan jalan Rae Na..kami ingin membicarakan masalah kalian lebih lanjut” ucap Appa.Aku hanya menatap kesal Appa.

“Kajja~..” dia menarik tanganku menuju mobilnya.Hingga kami sudah berada di sungai Han.

Kami tak mengeluarkan sepatah katapun,hingga akhirnya..

“Kau masih ingat 1 permintaanku ??” tanyanya.”Ne..wae ?? mau memintanya sekarang ??!” jawabku ketus.

“Ne..”,”apa permintaanmu ??” tanyaku.

Dia mendekatkan wajahnya padaku dan berbisik “Aku mau..kau…”

Omoo~ kenapa aku merinding mendengarnya..gawat..gawat..jangan jangan aku sudah menyukainya ??! somebody please help me !

Dikulumnya bibirku dan membuat sensasi yang tak pernah kurasakan.

“Penolakan tak bisa..kau harus menerimanya” dia memekik dan mengulum bibirku lagi.

^_____^

 

_The Words I Can’t Tell_

 

 

Kim Tae Mi POV_

Okey ! jujur..aku mencintainya…Tapi kenapa..aku tak bisa mengatakan padanya.Dan sampai sekarang dia masih saja mendekatiku.Tapi ya’itu..aku tak bisa menjawabnya !! Dia bahkan rela mengubah sifat sifat buruknya hanya untukku.Ada apa denganmu Tae Mi-ah !

Dan sekarang,ada gosip di sekolah kalau ada teman sekelasku yang berpacaran dengannya.Adueeh~ apa jangan jangan Soo Hee ?? Omo~ jangan sampai !!

Soalnya setiap kami bisik bisik soal Sungmin dihadapannya,dia selalu menguping dan menatap kami.

_____

“Annyeong Tae Mi^^” sapanya.“kau ! kau sudah berpacaran dengan Soo Hee kan ! ngaku saja !” gebrakku padanya.”omoo ~ apa yang kau bicarakan Tae Mi-ah..??” tanyanya.

“sudah ! jangan berbohong lagi !”

“siapa yang bilang ??” tanyanya.”satu sekolah sudah pada tau kali Lee Sungmin !!!!” bentakku.

“Ya ! mereka salah paham !!”

“dengarkan aku !!” ucapnya,di baliknya tubuhku menghadapnya.”Soo Hee itu….memintaku membantunya untuk mendekati Gikwang..jadi..kami tak ada hubungan apa apa..” jelasnya.

“bohong !”

“aku tidak bohong Tae Mi-ah,,ahh..kau..cemburu yah ?? ngaku saja..aku tidak marah kok..malah senang” ucapnya bangga,huehh..

“A..aku tidak cemburu kok..” , “lalu tadi itu apa ??”

“okey ! okey ! fine ! aku cemburu ! memangnya kenapa ??! tidak boleh ?!!”

Dia memelukku “Saranghae..ucapkan..kata itu..kumohon..”

“ta..tapi..aku…aku tidak bisa !!” , “pasti bisa..kalau kau benar benar mencintaiku..”

“Ehmm..Lee Sungmin..Sa-rang-hae..” ucapku terbata.Dipeluknya lagi tubuhku.

Kemudian dia melepaskannya,dan menatap wajah dan bibirku secara bergantian.

“A..apa ??!” bentakku.”aku mau..” ucapnya,dan menyentuh bibirnya sendiri.

Andwee..kalau itu terjadi…first kiss ku diambil oleh Pinky Boy ini !!

“Tidak..tidak bisa..” , “ayolah~ atau..mau kupaksa memberikannya padaku~” dia menyeringai setan.Aku..takut kalau melihatnya begini.”ba..baiklah…” ucapku.

“Gomawo chagi !!” dan  CUP~ dikulumnya bibirku dengan lembut.

^______^

_Me !! Ryewook !!_

Lee Rae Wook POV_

“Heii !! aku naksir namja lagi !!” bisikku pada Ryewook.Tapi sepertinya dia sudah bosan mendengar kata kataku ini.”Heii..kau kenapa ??” tanyaku.

“Aku ?? aku bosan Rae Wook-ah..” ucapnya lesu.”Bo..bosan ??”

“Iya..aku bosan.Kau terus melihat ke arah namja namja lain yang mungkin tak pernah mencintaimu,bahkan pacar orangpun kau taksir ! kau tidak pernah melihat disekitarmu ! didepanmu malah !” jelasnya.

“d..di..didepanku ?? maksudmu ??” tanyaku,semoga saja bukan Eunhyuk si monyet itu.”Ya ! kau pabbo ya ! Me !! Ryewook !! aku mencintaimu ! tidak hanya sekedar sahabat Rae Wook-ah..”

Mwo ?? Ryewook..naksir aku ?? gak salah nih ?? aku gak mimpi kan ??

Jujur,aku sempat dan masih malah,mencintainya.Dia sahabatku,dan karena itu aku selalu berusaha membuangnya jauh jauh dan mencari namja namja lain.Aku tak mau menodai persahabatan kami.

“Aku mencintaimu Rae Wook-ah !” digenggamnya kedua tanganku.”jawab aku..”

“n..nado..” ucapku pelan sambil menunduk.”mwo ?? nado ?? nado apa ??”

“nado saranghae !!” umpatku dan menjitak kepalanya.”Hahahah..gomawo Rae Wook-ah” diapun memelukku dan mengelus rambutku.Dan tentu saja,langsung menciumku.

“Mwo ?? siapa namja tadi ??” ucapku tiba tiba di sela sela ciuman kami.”Heyy !! kau sedang bersamaku !!” protesnya dan kembali mengulum bibirku.

^______^

_Pabbo !!_

Hwang Young Mi POV_

“Saranghae^^” ucap seseorang didepanku.Aku kenal suara ini.Dia..Kim Jong Woon,a.k.a Yesung’ namjachinguku.Kuturunkan buku yang menutupi wajahku.”Pabbo !” ucapku.

“Kau sudah makan ?? ini sudah istirahat loh..” katanya manja dan menggandeng tanganku.

“pabbo..” ucapku lagi.Aku memang seperti ini..tidak suka banyak basa basi.Tapi aku benar benar mencintainya.

____

“Kau tidak bosan denganku ?? bagaimana kalau kita putus saja” ucapku to the point.”mwo ?? aish~ tidak bisa…”

“heuhh..terserahmu lah..” ucapku dan berlalu.

____

“Kenapa kau ?? sakit ??” ucapku datar.”ahh..tidak..” , “kalau begitu baguslah.Bisa kau gantikan aku untuk magang hari ini ?? aku ada urusan..” pintaku.”akh..baiklah,apapun untukmu..saranghae^^” ucapnya.”pabbo..”

____

Kenapa dia 2 hari tidak masuk kuliah ?? dan kenapa tidak mengabariku ??

Lebih baik aku ke rumahnya sekarang,siapa tahu dia sakit karena kemarin.Soalnya kata Bos,saat hujan kemarin dia pulang hujan hujanan karena tidak ada taksi malam itu.

____

TOK TOK TOK~

Kenapa lama sekali ?? tidak ada orang ya ?? kalau begitu pulang saja dehh..

Baru saja aku melangkah pergi,pintu terbuka.

“nugu ??” kubalikkan badanku.Dia muncul dengan wajah semrawut dan pucat.”kau..kenapa ?? sakit ??” tanyaku.

“Ehmm..sepertinya” jawabnya.”apa..karena kemarin kau menggantikanku ??” tanyaku.

“anio…” , “hueehh…bohong.Nih..kubawakan makanan dari rumah”

“hyaa..buatanmu ??” , “ya ! bukan..pabbo..aku kan tidak bisa masak !” kuketuk kepalanya.

“hhehe..mian,aku lupa..”

_____

“okey..jujur,aku mencemaskanmu..” ucapku pelan.”mwo ??” diapun berhenti menyendokkan makanannya.”aku…takut kau kenapa kenapa..” kataku jujur dan menundukkan kepalaku.”hahah..sepertinya nyonya Young Mi sudah mulai mencintaiku….” Ucapnya gaje.

“Heyy !! pabbo !! aku memang sudah dari dulu mencintaimu..kalau tidak,mana mungkin aku mau menerimamu !!” tukasku padanya.”heheh…kalau begitu..katakan kau juga mencintaiku,…sekaliiii..saja…” pintanya.

“hehh..okey…Kim Jong Woon..Saranghae..” ucapku dan mengecup pipinya sekilas.

Dia menyentuh pipinya,tapi kemudian raut wajahnya berubah.”Kenapa ?? kau tidak suka ??” tanyaku.”bukannya begitu…” , “terus ??”

“kenapa yang dicium pipi ?? tidak….hmm..kau tahu ??”

“aigooo~ tidak mungkin aku melakukannya ! pabbo !” , “kalau begitu…” dia menyeringai setan padaku.”aku yang melakukannya…” katanya dan mendekat padaku hingga bibir kami saling bertaut.

^_________^

The END..

Gimana ?? gaje ??

Tapi,mian..saiia lagi malas bikin lanjutan ‘my Girl Friend is an Agent ?’,

Tapi tiba tiba ide ini muncul,dan jadilah nih FF..mianhe,,

Coment ?? serah deh..saiia gak mau ngemis coment..terserah kalian…

@KTT : woeeyy..mian kalo tidak seperti yang diharapkan..ini kayaknya Drable nggak..Ficlet enggak..wakakaka..jadi singkat,,

 

@Dinda : Din..maaf FF mu’ sama yesung jadi kayak gini..saiia blenk bikinnya,gak dapet feel’nya kamu sama Yesung di otak saiia..mianhe..TT_TT

 

Note : saiia mau hiatus buat and post FF selama bulan ramadhan,and…kayaknya FF ‘My Girl friend is an Agent’ juga gak saiia post ntar.Soalnya saiia mau ibadah,ngerasa masih banyak dosa yang saiia perbuat  TT_TT

 

Gomawo atas pengertiannya *bow*

 

…Hye Na…

2 thoughts on “5 Fanfiction for KTT

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s