Finally, Saranghae

Annyeong’

Saia datang lagi..

Kali ini FF buat ultah Key’

Selingkuhan saia..wakaka

‘Saengil chukkayeo oppa^^’

Oh’ya..FF ini dibuat pas selesai liat Drama Korea..

My Princess..

Ya’udah..

Met baca’

Finally,Saranghae..

Hye Na POV_

Wanna Stay with you..Wanna laugh with you..

Kim Ki Bum a.k.a Key..Kunci pembuka gembok hatiku..kkkk…Saranghae..My Key’

Key..dia adalah teman Minho..Minho itu pacarnya Yuri,Yuri itu sahabatku..Aku tahu dia kemarin.Saat Yuri dijemput Minho,dan ada Key disana.Yakht..bisa dibilang,cinta pandangan pertama.Kkkk..kelihatannya Key itu juga suka Fashion..terlihat dari cara berpakaiannya.

Hmm..bagaimana cara mengenalnya ?? Minta kenalin MinYul ?? heheheh…Semoga mereka mau..awas kalo sampe gak mau !! dibakar..*sadis*

_________

“Mwo ??!” teriak Yuri didepan meja kantin.”Hey..jangan begitu reaksimu..” bisikku

“K..kau..kau  benar benar menyukainya ?? tidak salah ??!”

“Ne..memangnya kenapa ??”

“heyy..sedikit info tentang dia..Diantara teman Minho ber-4..dia yang paling pemarah..dia itu anaknya galak,suka menyuruh nyuruh,dan teman temannya gak ada yang berani sama dia..termasuk Jjong..kau tahu..”

“terus ??” tanyaku santay sambil terus menghisap minumanku dari sedotan.

“Terus ??! kau mau mati ??! Kau bisa terus di perlakukannya seperti teman temannya..”

“Hmm..biarkan..toh,yang penting..aku suka dengannya..lagipula,biarpun dia pemarah..buktinya teman temannya tidak menjauhinya..berarti dia itu anaknya asikkan..??”

“Hehh..terserah kau saja..nihh,kau mau ini kan ??”

Dan dia mengirimkan nomor Hp Key padaku,beserta biodata,lengkap dengan Foto foto yang dia dapatkan dari Minho.Akhirnya..Aku mendapat Fotonya..kkk..

“Kau mau kukenalkan padanya ??” Tanya Yuri

“Ne !! mau !! secepatnya kalau bisa !!” jawabku antusias

“Hehh..besok,di taman..jam 5 sore”

__________

“annyeong^^”

“Annyeong..” jawab orang didepanku,yang tak lain tak bukan adalah Key !!! heyy !! hebatkan..baru 2 hari setelah melihatnya langsung berkenalan dengannya..kkk..

“Kalau begitu.kami tinggal dulu..bye” ucap Yuri dan langsung menggandeng Minho.Hehh !! Gila !! Gak sadar apa..dia itu Noona..dariku saja beda 1 tahun..kalau dengan Minho berapa ya ?? untung wajahnya awet muda..ckckck..cinta gak mengenal batas >.<

“Heyy ?? kau memikirkan apa ??”

“A..anio..”

“Bagaimana kalau kita ke sana ?? aku ingin minum Coffe..” lanjutku

“Ne..”

____________

Hehh ??! bagaimana ini ??! kenapa dia tidak seasyik yang kukira ??! dan..aku tak merasakan apa apa..tak ada getaran,deg degan..dan hal lainnya saat orang jatuh cinta ?? Eottheoke ??

Dert..

Sms dari Yuri..

From Yuri : Bagaimana ?? apa kau benar benar menyukainya ??

To Yuri : sepertinya..tidak..apa..belum ?? aku juga tidak tahu..Anaknya tak seasyik kukira😦

From Yuri : benarkan apa kataku ?? lebih baik tidak usah..masih ada Onew,Taemin,atau Jjong..

To Yuri : Omo..aku tak menyukai mereka semua !! Onew ?? aduhh..kalau bertemu dengannya aku mau tertawa terus melihat wajahnya..Jjong ?? dia Bad Boy..aku tak suka..Taemin ?? Gila kau !! dia 3 tahun lebih muda dariku !! aku tak mau jadi Noona sepertimu !!

From Yuri : Kkk..terserah..yasudah,aku mau telponan sama Minho..bye🙂

Hehh !! bagaimana ini ??! sudah terlanjur PDKT sama Key..jalani saja lahh..toh tak ada ruginya..

Dert..

Siapa lagi ini ?? tak ada nomornya di ponselku..

From 08** : Hi^^

To 08** : nugu ??

From 08** : Coffe..

Wait..Coffe ?? Key ??!

Haduehh..kenapa dia ?? suka padaku yah ?? ckckck..jangan geer Park Hye Na !!

To 08** : wae ??

From 08** : Anio..🙂

Anio ??! dia menghubungiku tapi gak tau kenapa ??! aneh !!

___________

Okey..ini Gila !! Kemarin Key menembakku dan aku langsung menerimanya ??! ada apa denganku kemarin ??! Kenapa kukatakan Ya ??! haddeuhh !!

“Chagi~ silahkan duduk^^” kata Key manis padaku.Sekarang aku lagi ditempat berkumpulnya Key dan teman temannya.”Kau..minggir..kau kesebelah sana..aku disini !!” dan Taemin langsung pergi.haddeuh..Galak !!

“Kau..kenapa seperti itu ?? Jangan suka menyuruh apalagi memarahi mereka Key..” ucapku

“Mwo ?? hehh..baiklah..untukmu..”

“bagus..kalau begitu,bisa kau antar aku pulang ?? aku lelah..”

“Baiklah..Chagi^^”

__________

“Kau !! apa yang kau lakukan pada Key ??” Tanya Yuri di kampus.

“Apanya ??”

“Sudah seminggu Key berubah..kata minho..sekarang,Key sudah tidak marah marah dan memerintah mereka lagi”

“Ohh..itu,aku tak suka sifatnya..hmm..Yul..”

“apa ??”

“Aku..sampai sekarang belum mencintainya..kau tahu..”

“mwo ??! tapi kenapa kalian pacaran ??”

“Aku..tak tahu..”

_____________

“Hi^^ chagi..”

“Hi..”

“kau kenapa ?? sakit ??” Tanya Key padaku dan menempelkan tangannya ke dahiku

“Anio..”

“Hmm..kau benar benar cinta padaku yah ??” lanjutku

“tentu saja..kau sendiri ??”

“aku..aku…”

“kau juga..cinta padaku kan ??” tanyanya

“Ehmm..itu…”

“Heyy..jawab !!!” dan dia mulai marah,sepertinya

“Aku..tak tahu..Mianhe Key’ah..”

“lalu ??! kenapa kau menerimaku ??!”

“Aku..juga tak tahu..”

“hehh !! sudahlah !!”

“Key !! tunggu !!”

Dan dia meninggalkanku sesaat sesudah dia melempar bunga padaku.Sekarang,aku tak tahu kenapa..ada rasa bersalah di diriku..

__________

Sudah seminggu kami tak bertemu,entah hubungan kami sekarang apa..pacar ?? atau sudah putus ?? dan..besok adalah ulang tahunnya.Apa yang harus kulakukan ?? kuberikan ??

Key’ah..aku merindukanmu..

Dan mungkin sekarang,aku mulai mencintainya..perlakukan manis darinya,omelannya saat melihat cara berpakaianku yang dia rasa tidak enak dimatanya,dan saat dia mengecup keningku setiap dia mengantarkanku kerumah.Semuanya..aku merindukan semua itu..

Mianhe Key’ah..

____________________

“Saengil chukkaeyo..Key !!” teriak orang orang dari dalam rumah Key.Sepertinya Key mendapat kejutan ulang tahun dari teman temannya.

Apa yang harus kulakukan sekarang ??! tetap berdiri didepan pagar rumahnya ?? menunggu teman temannya keluar dan menghampiri Key ?? atau pergi dari sini ??

Hmm..lebih baik aku menunggu teman temannya pulang,lalu menghampiri Key’ dirumahnya..

___________

Sudah 2 jam aku berdiri di sini,dan sepertinya sudah sangat malam’ apa aku..pergi saja ?? Tapi sepertinya sebentar lagi mereka keluar..

Benarkan ?? akhirnya..hmm,lebih baik aku bersembunyi sekarang.

Sudah tak ada..mereka sudah keluar.Apa aku ke sana sekarang ?? tapi..kenapa tiba tiba aku takut ya ?? apa Key..mau memaafkanku..atau malah mengusirku ?? Aduhh…

Park Hye Na..Faigthing !! Tok Tok Tok~

Kenapa lama ?? dia sudah tidur yahh ?? kalau begitu nanti saja..Kubalikkan badanku kembali.tapi baru saja melangkah..

“Nugu ??” dan dia membuka pintu.Matilah kau Park Hye Na !! kubalikkan lagi badanku.Dan sudah terlihat sosok yang sangat kukenal,dan dia hanya menggunakan celana panjang tanpa atasan sedikitpun,juga rambut basahnya,sepertinya dia habis mandi.

“Hye..Na ?? kau..mau apa kau kema..”

“Ini !!” dan aku menundukkan kepalaku sambil menyerahkan kadoku.

“Saengil chukkaeyo..” lanjutku,lalu kubalikkan lagi badanku.Bersiap siap pergi.Tapi..tangannya..

“Tunggu”

“A..apa..”

“Bisakah kau…mencoba mencintaiku ??”

“Aku..”

“kumohon..”

Dan dia mulai mendekatiku,memelukku hingga dada kami bersentuhan dan dia mulai mendekatkan wajahnya.Dapat kurasakan hembusan nafasnya di wajahku.Apa dia..apa dia mau..

Dan dia melumat bibirku lembut.Membiarkan tetesan air dari rambut basahnya mengenaiku.Hangat..ini yang kurasakan.Pelukannya,ciumannya,tubuhnya..Dapat kurasakan tubuhnya bergetar sekarang.

“Key-ah..” dan aku mulai mendesah.Hingga sampai nafas kami hampir habis baru dia melepaskannya.”kumohon..” ucapnya lagi saat dia berhasil mengatur nafasnya lagi.

“Ne..” jawabku,dan dia menatapku takjub.”Kau ?? mau mencobanya ??”

“Tidak..bukan itu..”

“Lalu ??”

“Aku mau bilang..”

“Aku sudah mencintaimu..tapi aku tidak bisa mengatakannya..” ucapku akhirnya

“kau ?? benarkah ??” dan aku mengangguk.Lalu dia memelukku lagi..hangat..

“Saranghae..Kim Ki Bum^^” ucapku.Dan dia melepaskan pelukannya.

“Nado saranghae..Park Hye Na^^” dan dia melumat bibirku lagi,tapi dengan penuh perasaan.Dan sepertinya akan lebih lama lagi..

T-A-M-A-T

TAMAT !!

Jeng jeng !! selesai juga !!

Mian kalo jelek..

And buat Key’ oppa..

Moga makin sukses,bahagia,mendapatkan apa yang dimau selama ini..

Buat Readers..Gomawo dah mau baca FF saia yang gak seberapa ini..

Tinggalin jejak !! jangan jadi Silent reader..kasihan saia a.k.a authornya..

Udah capek capek buat and ngures otak demi FF ini..

Sekali lagi..gomawo !!

*Bow*

Park_Hye_Na

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s