I’m Sorry (Version A)

Annyeong!

Autumn is back .. who’s miss me?

LOL

By the way, ini buat seseorang .

Seseorang yang udah bikin aku ngelepas Luhan ..

ZHANG YI XING a.k.a LAY !!! kkkk …

Aish, saia udah suka dari pertama ama tuh orang .

Tapi karena waktu itu dia gak muncul” .. yah, pindah ke LU HAN bentar.

Dan ternyata, ckckck .. dia masuk juga ke EXO LOL

Jadi, kembali lah saia ke pelukannya YI XING !! *LOL LOL LOL*

By the way, FF ini ada kesamaan cerita ama film mandarin yang pernah aku liat^^ *dikit*

Note : FF ini ada keselip NC-nya dikit . bagi yg gak suka, gak usah baca .. daripada bashing ..

OKey, met baca !!!!

 

I’m Sorry .. (Version A)

Cast: Yi Xing, Park Hye Na, etc

Hye Na POV_

Well, tak ada sahabat sejati di dunia ini .Yang ada, hanyalah segelintir orang yang ingin mempertahankannya .Dan .. Itu terbukti padaku.

Aku menatap pasangan itu lagi .Masih dengan perasaan yang sama, sakit ! bagaimana tidak? Dulu, pria itu adalah kekasihku .yup, DULU ! dan gadis itu .. dulunya juga  sahabatku .Mereka menusukku dari belakang, dan sekarang .. mereka bersikap seolah olah tak terjadi apa apa .

DAMN !!! I WANNA KILL YOU .. SONG HYO RI !!!!!

“Park Hye Na!” pekik Young Mi eonni .dia pemilik toko bunga ini. “Apa yang kau lihat?” tanyanya lalu mengambil gunting di tanganku .”Anhi !” jawabku sambil menggeleng .”ckckck .. lihat, karangan bungamu . hancur !” Young Mi eonni menyipitkan matanya sambil menggeleng ke arahku .”Rapikan ..” dan dia meninggalkanku .

Sekilas, aku menatap ke arah Café di depan. tempat pasangan bejat itu minum tadi. Hhh, kemana mereka? Mulai merasa bersalah eohh? Tak tega aku melihat mereka? Ckckck .. sepertinya itu bukan sifat Hyo Ri .

KRINGGGG~

Pintu toko terbuka .

SHIT !!!!!

Sudah kuduga, itu bukan sifat mereka !!!!!

Hyo Ri masuk dengan menggandeng tangan Lu Han .Berjalan sambil menampilkan senyum palsunya itu padaku. “Annyeong Hye Na ..”sapanya .Hhh, ingin sekali kucekik lehernya itu !!!! “Mau apa kalian ..” jawabku .

“Hyo Ri ingin membeli bunga ..” . “Oh, silahkan pilih ..” jawabku .Hhh, beginilah .. aku SELALU tak dapat menggambarkan emosiku kepada orang lain .

“Chagi, aku mau bunga ini ..” Hyo Ri menatap Lu Han . “Inikan .. White Rose? Bukannya kau suka Tulip?” Lu Han mengatakan apa yang kupikirkan .

“Anhi, sekarang aku suka White Rose” jawab Hyo Ri . Cihh .. Iblis itu sedang memanasiku????!!!! Hh .. dasar COPYCAT !!!!

Lu Han melihatku sekilas. Well, dia tahu aku suka White Rose .Dan dia selalu memberikannya padaku .Tapi sekarang?

“okey, Hye Na .Kami beli ini ..” Lu Han menyerahkan bunga itu padaku .Hhh, aku ingin secepatnya mereka pergi dari sini.

KRINGGG~

Finally, mereka akhirnya pergi. Sudah, pergi sana .. kalau bisa SELAMANYA !!!

Young Mi eonni mendekatiku ,”Hey .. kau tak marah?” tanyanya memegang bahuku. “Aku ingin .. tapi eonni tau kan. Aku tak bisa meluapkan amarahku. Nanti, badanku langsung lemes” jawabku .Young Mi eonni hanya menggelengkan kepalanya .”Kau ini, lupakan saja mereka .Lagipula, masih banyak namja yang lebih bagus darinya”

Aku hanya mengagguk, yah .. lupakan .

___________a_u_t_u_m_n__________

Well, hari ini Young Mi eonni menyewa seseorang ,sebagai pacarnya .Orang tuanya mengancam akan menikahkannya dengan anak rekan bisnis mereka jika Young Mi eonni tak punya pacar juga .

Tapi, yang aku bingung .Kenapa mereka malah bertemu di toko? Bukankah ada Café di seberang? LOL .. mungkin orang tua Young Mi eonni ingin cepat cepat melihat calon menantu PALSU nya😄

Kuhirup lagi cappuccino milikku .yah, aku cukup tahu diri .. jadi aku duduk jauh jauh di pojok toko .Tak ingin mengganggu mereka.

Well, sudah 2 jam mereka di sini. Tak capek euy? Bicara terus?

LOL😄

___________a_u_t_u_m_n__________

KABAR BURUK !!!!

Young Mi eonni akan pergi ke Paris .Menemui calon suaminya, kalau tak salah namanya Se Hun .Orang tuanya tahu, kalau dia tak punya pacar .Dan dampaknya, terjadi padaku juga .

Orang tuanya menjual toko bunga milik Young Mi eonni.Yang berarti .. aku tak akan kerja di sana lagi .Dan sialnya .. orang yang membeli tempat itu adalah .. SONG HYO RI !!!!

“Mianhe .. eonni tak dapat berbuat apa apa” kata Young Mi eonni menyesal.

“gwenchana .. eonni baik baik ya di sana. annyeong” jawabku lalu menutup telpon .

Kuambil kertas kecil di dekatku .kartu nama pria sewaan itu .Yup, Young Mi eonni memberikannya padaku kemarin.Jaga jaga kalau aku memerlukannya .. dan yah, aku memang memerlukannya sekarang, setelah memikirkannya matang matang .

Kuambil kembali ponsel android ku, “A .. annyeong”

___________a_u_t_u_m_n__________

Aish, aku sudah menunggu pria itu 2 jam. Tapi, mana dia ????!!!! 5 menit lagi, kalau dia tak muncul juga ,aku akan …..

Seseorang menepuk pundakku,”annyeong ..” .kubalikkan badanku,”kau .. aku sudah 2 jam di sini!!” pekikku .”Aku ada bisnis ..” jawabnya santai ,dan aku hanya mendengus kesal.

“Berapa kau berani membayarku?” . “mwo?”

“Hmm, bagaimana kalau 10 juta ?” Tanyanya santai .Dan aku langsung membulatkan mataku .”Mwoya ????!!!! 10 juta ????!!!!” pekikku .

“Iya . Tak mau? Yasudah ..” dan dia berjalan pergi. “5 juta ..” tawarku. Dia berhenti, “Aku hanya punya 5 juta” dan dia memalingkan kepalanya .”7 juta ..” dia mendekatiku .

Aku berpikir, “Baik . Tapi, 2 jutanya .. aku akan mencicilnya” jawabku .

Dia menggelengkan kepalanya, “Tak mau ..” . “Hey, tolonglah .. aku sangat ingin membalas dendam. 5 juta saja ..” .

Dia lalu memukul kepalaku,”sudah . beli pisau saja sana !! lalu bunuh mereka ! kau hanya perlu uang 20 ribu untuk benda itu..” dia berbalik, bersiap pergi.

Kutahan tangannya, “baik .. tapi besok” .Dia menatapku tak yakin .”Aku janji …”

“Okey ..” dan pria itu berjalan pergi .

Hhh, kemana aku harus pergi mencari uang 2 juta lagi??!! 5 juta itu saja .. sudah menguras tabunganku .. T___T

___________a_u_t_u_m_n__________

“Ini ..” kulemparkan kantong kertas berisikan uang itu padanya .Dia lalu membukanya, lalu tersenyum.”Lay …” . “namamu?” tanyaku tak yakin .

Dia hanya mengangkat bahu .Haissh, pria menyebalkan ! awas saja kalau rencana balas dendamku tak berhasil . Akan kucekik dia sampai mamposh !!! .

“Sekarang, apa yang akan kau lakukan?” tanyaku .Dia hanya diam, lalu menarikku entah kemana .

___________a_u_t_u_m_n__________

Aku berdiri terpaku di depan toko .Toko yang sangat kukenal .Toko yang kini telah berubah fungsi dari toko bunga menjadi toko perhiasan .Dulu, nama toko ini “Hwang’s Flowers” .. sekarang? “Song’s Jewelry” Omo~ apa namja di sebelahku ini gila ????!!!! membawaku ke tempat, yang jelas jelas akan bertemu dengan mereka …

Kupalingkan wajahku menatap Lay di sebelahku .Dia hanya stay cool, seolah tak memperdulikan tatapanku .Lalu dengan tiba tiba, dia memasukkan jari jarinya ke sela sela jari tanganku .Omo~ apa yang dia rencanakan ???!!!

KRINGGG~

Kami memasuki toko Hyo Ri .

Aish, wajahku pucat pasi ..

“Hye Na ?” Tanya Hyo Ri, kaget dengan kedatanganku .Aku hanya tersenyum tipis.Lalu memandang Lay di sebelahku .Menatapnya seakan bertanya –mau apa kita ke sini hmm??!!-

“Kami mau melihat cincin ..” mendengar itu, mataku langsung membulat menatap Lay .Apa tuhh ?? CINCIN ????!!!! namja gila, apa yang direncanakannya ????!!!!

“Ya, kan .. chagi^^” Tanya nya, omo~ kenapa nada suaranya berubah ? chagi? Aigoo .. “Ah, ne ..” jawabku gugup.

“Kalian .. mau menikah?” Tanya Hyo Ri .”Ne !!” jawab Lay. Dan sekali lagi, kata katanya membuatku tersentak .MENIKAH ????!!!! hey, aku kenal dengannya saja baru kemarin .. tak mungkin !!!

“O .. key, silahkan lihat lihat” Hyo Ri mempersilahkan kami .

“Bagaimana kalau yang ini?” Lay menunjukkan cincin yang sederhana, tak begitu mewah namun anggun .”Aaa, neomo yeoppeo~” jawabku.

Kulirik Hyo Ri sebentar, terlihat tatapan tak sukanya padaku .Ada apa dengannya? Cemburu? Hey, kau sudah dapat Lu Han .Dan sekarang, kau mau mengambil Lay juga???!!! Oh .. tidak bisa !!!

Kueratkan pegangan tanganku pada Lay .Lalu meneruskan mencoba coba cincin yang ada di sini tanpa memperdulikan Hyo Ri .

By the way, untung tak ada Lu Han .. kalau ada dia, tak tahu lahh ..

___________a_u_t_u_m_n__________

“Heyy, jawab aku” kuguncangkan pelan bahunya .Lay kini tengah menutup matanya sambil ber-headset  ria. Aishh .. namja ini .

“Apa rencanamu, heuhh??” tanyaku lagi. Dia lalu melepas headset nya, lalu memalingkan wajahnya ke arahku .

“Lihat saja nanti ..” jawabnya datar .

“Lay bendan !!” umpatku .Well, semoga dia tak ngerti .Kulirik dia sebentar .Masih memejamkan mata .. haa~ dia tak ngerti, tak ada rekasi LOL *(bodoh)*

Sudah setengah jam setelah percakapan kami tadi .Dan sekarang kami hanya diam . well, aku bosan .Dari tadi hanya duduk di taman. Lagipula, ini sudah jam 7 malam ..

”Lay, kau lapar tidak?” tanyaku .Dia masih diam .”Lay ……” tanyaku lagi, masih tak ada reaksi.

“Lay !!!!!!” pekikku di telinganya .Dan benar saja, dia bangun dan langsung memegang telinganya .Haha .. rasakan xp

Dia lalu menatapku tajam .

Haa~ aku takut . Someone .. anyone, HELP ME !!

___________a_u_t_u_m_n__________

Aku menatap Lay dan makanan di depanku .

“Kau yakin mau makan itu ?” tanyaku ,agak sedikit yahh .. jijik T__T

“Yakin, wae? Kau tak mau makan?” tanyanya balik sambil mengunyah itu ..

Yah, itu .. omo, apalah namanya .. Gurita yang  hidup, lalu dipotong potong .Dan kalian tahu, mereka masih menggeliat geliat di sana –piring-

Aku menggeleng,”yasudah ..” ucapnya dan kembali makan .

Setelah menunggunya, akhirnya selesai juga .”Sekarang, jelaskan padaku apa rencana mu ..” kulipat kedua tanganku di dada sambil menatapnya .

“Tergantung apa maumu ..” . “Ha ?? jadi untuk apa tadi kau berbohong ingin menikah denganku heuhh??!!!!” pekikku .Namja gila, sekarang dia baru Tanya apa mauku ;/

___________a_u_t_u_m_n__________

Well, sesuai rencana .Hari ini Lay akan menemui Hyo Ri .Meng-invest uangnya ,lalu menipu Hyo Ri .Dan akhirnya .. semoga Hyo Ri BANGKRUT !! PAILIT !!!!

Dari dulu, Hyo Ri selalu mendapatkan apa yang dia mau karena bisnisnya berjalan lancar .Uang, teman, segalanya .Bahkan LU HAN bisa menjadi miliknya .

Sedangkan aku???!! Harus bekerja mati matian .. aku harus berusaha agar aku mendapatkan apa yang kumau .

“Bagaimana ?? kau sudah menipunya??” tanyaku .”Sudah, wae? Kau senang sekarang??” Tanya Lay balik, dan aku meangangguk mantap .

Haahh .. tunggu saat saat kehancuranmu, SONG HYO RI !!!!!

Lay berjalan mendahuluiku, mau kemana dia??

“Kau mau kemana?” tanyaku mencoba mensejajarkan langkahnya denganku .”Pulang, wae?” jawabnya datar .

“Ahh ..” aku berpikir sejenak .Kalau aku pulang juga, aku ngapain?

“Aku ikut !”

___________a_u_t_u_m_n__________

Ckckck ,aku hanya menggelengkan kepalaku .Rumahnya, beughh~ berantakan .Yah, rumahku juga begitu .Tapi dia? Ckckck .. PARAH !!

“Hehh .. ini rumah apa gudang??!!” ocehku .”Kalau tak mau masuk, yasudah ..” jawabnya datar dan duduk di sofa ,lalu memejamkan matanya .

Ck, hobi sekali dia tidur?? Dan .. apa dia tak mengaggapku ada ??!!! hehh .. namja ini !!

Sekarang, apa yang harus kulakukan ?? hmm ,bersih bersih saja lah ..

Hahh, akhirnya .. by the way, rumahnya terasa lebih luas sekarang .Aku duduk di sebelahnya ,lalu selikas melihat wajahnya .Well, kuakui .. dia memang tampan, dan .. keren .

“Ni hen suai ..” gumamku pelan ,semoga dia tak dengar . Haha, aku bersyukur, SMA dulu aku jurusan Mandarin .Jadi dia takkan ngerti apa yang kuucapkan😄 *(kau sangat keren)*

Lay tersenyum, lalu membuka matanya .”Kau lapar tidak?” tanyaku langsung .”Ehh ??” dia belum –connect- .

“Aku lapar ..” . “Masak sana ..” dan dia memejamkan matanya lagi .

Haa~ dia memang keren, tapi sikapnya itu .. MENYEBALKAN !!!!

Kulihat isi kulkasnya . Mwo-ya ??!! tak ada apapun selain .. Ramen ????!!!! Jadi dia makan ramen terus ? wahh, tak sakit tuh badan??

Kalau aku ke supermarket sebentar, sempat tidak ya?? Masih jam 3 sore juga sihh ..

___________a_u_t_u_m_n__________

“Lay ..” kuguncangkan bahunya pelan .”apa?” tanyanya .”Makan sana .. aku sudah masak” jawabku dan dia menatapku, lalu berjalan ke arah dapur .

“Dapat darimana kau ?” tanyanya lagi dan duduk .”Supermarket. Di kulkasmu cuman ada Ramen, jadi aku beli dan masak” .

Dia lalu mengambil sendok dan memakan masakanku .Dia menatapku sebentar .”Kau tak makan?” tanyanya .”Sudah” jawabku .

“Kenapa tak menungguku? Membangunkanku?” tanyanya .”Hehh, kau pikir aku istrimu apa??!! Lagipula, nanti aku mati kelaparan kalau menunggumu bangun”

“Oh, okey okey ..” dan dia melahap makanan di depannya lagi .

___________a_u_t_u_m_n__________

Well, sejak beberapa hari yang lalu aku diterima bekerja di Café seberang toko Hyo Ri .Tak apa lah, asal ada kerjaan .

Dan sekarang, yang menjadi pikiranku .. kenapa Lay tak menghubungiku? Ini sudah seminggu sejak aku kerumahnya dan tak bertemu dengannya .

Apa aku nanti ke rumahnya saja?

“nona, cappucinonya 2 ..” hey, aku kenal suara ini .Kuangkat kepalaku ,Lu Han !!

“Lu Han ???!!!” dan dia menatapku . “Kau .. bekerja disini??” tanyanya .”Nde ..” jawabku sambil menyiapkan cappuccino miliknya .

“Hmm, senang bertemu denganmu ..” . aku hanya mengangguk dan tersenyum tipis .yahh, senang kau bisa membuat hatiku campur aduk? Antara cinta, benci, kesal, dan semua penghianatan yang telah kau lakukan padaku .

“Ini ..” . “ah, ini uangnya”

“annyeong ..” dan dia pergi . Hehh .. aku tak tahu dengan perasaanku padanya sekarang .Cinta? Sayang? Atau Benci?

Aaah, aku tak bisa memikirkannya !!!

___________a_u_t_u_m_n__________

Akhirnya, pekerjaanku hari ini selesai .Dan sekarang, aku akan ke rumah Lay .Menanyakan apa yang sudah dilakukannya pada Hyo Ri .

Berisik, ada apa dengannya di dalam ??!!

“Lay !!!!” teriakku dari balik pintu . Tak ada jawaban,”Lay !!!!!!!” pekikku lagi .

Suara berisik itu hilang ,lalu pintu terbuka .

“Lay ,gwenchanayo??” tanyaku yang melihat penampilannya yang amburadul .Juga lantainya yang berserakan dengan barang barang .

“Pergilah ..” ucapnya , dan aku diam .”Pergi !!!!” teriaknya .

“Ani !! aku takkan pergi !!!” balasku .

“Kalau begitu, aku takkan tanggung jawab jika terjadi sesuatu denganmu ..” dia lalu menarikku masuk .Mengunci pintu rumahnya dan menempelkan tubuhku ke dinding .Hey, mau apa dia ???!!!!

“Lay .. kau mau .. a apa ?” tanyaku gugup .

Dia mendekatkan wajahnya, terdengar deru nafasnya . Dan .. bau alcohol, kenapa aku baru menyadarinya?

Tangan kanannya memegang tengkukku, lalu mengulum bibir atasku .Refleks, mataku langsung membelalak .Lalu mencoba mendorong tubuhnya .Tapi dia masih mengulum bibirku .

“Lay !!!!!” teriakku dan mendorongnya. Tubuhnya sedikit terdorong ke belakang, membuatnya melepaskan bibirnya padaku .”Kau kenapa ???!!” tanyaku lemah sambil memegang pergelangan tangannya .

“Aku .. aku tak tahu” jawabnya . “Lay …” kulihat wajahnya .Tersirat raut wajah kesedihan, marah .. entahlah .

Dia lalu menatapku, air matanya mengalir .”Lay .. tenanglah” ucapku .

“Kumohon, temani aku ..” ucapnya dan menatapku .Aku mengagguk .Tentu saja, mana mungkin aku tega meninggalkannya sendirian dalam keadaan seperti ini?

“Bagus ..” ,dan dia mendekatkan wajahnya lagi . Mengulum bibirku lembut .”Lay .. apa yang kau …” gumamku .

“Kumohon, sekali saja …” kurasakan cairan asin menyentuh bibirku .Air matanya, dia mengulum bibirku sambil menangis .

Aku hanya mengagguk dan membalas kulumannya .Ya, aku tahu ini salah .. tapi aku sungguh tak bisa menolaknya .

Dia lalu mendorongku masuk ke kamarnya, tanpa melepaskan ciuman kami .”Hhh .. Lay” desahku .Dia merebahkan badanku ke atas kasur .Menindihku ,lalu menghisap leherku .Kutongakkan kepalaku ke atas, memperluas daerah hisapannya .

“Lay .. ini .. tak .. benar” desahku .Lalu mencoba mendorongnya .Tapi dia menahanku, tetap menindih badanku lalu mengulum bibirku .”Kumohon …” pintanya di sela sela ciuman kami .Air matanya kembali keluar, membuatku merasakan cairan asin itu untuk yang kedua kalinya .

“Tapi .. kau hh harus .. janji .. satu hal pa .. daku” desahku, membuatnya berhenti membuat kissmark di leherku .”Apa?” tanyanya dan tangan kanannya masuk ke dalam kaosku ,meraba perutku dan kemudian naik kebagian payudaraku dan meremasnya perlahan.

“Ceritakan padaku .. apa .. yang .. terjadi” . “Pasti ..” dia lalu mengulum bibirku lagi tanpa menghentikan remasannya di payudaraku .

#Maaf, NC-nya gak diterusin .. bayangin sendiri aja^^

___________a_u_t_u_m_n__________

Aku menarik lagi selimut Lay yang menutupi tubuhku .Aigoo~ Hye Na . Apa yang kau lakukan kemarin ????!!!! Lu Han saja tak pernah kau biarkan berbuat seperti itu .. ckckck .

Tapi, kemana dia? Jangan bilang .. dia langsung kabur setelah melakukan ‘itu’ padaku kemarin .

Kudengar suara langkah mendekat, sepertinya itu dia . “Sudah bangun?” tanyanya dan meneguk air mineral di tangannya .Dia lalu duduk di pinggir kasur .

“Mianhe ..” ucapnya dan menatapku .Aku menggeleng,”bukan salahmu sepenuhnya .. aku tahu kau mabuk, tapi aku bahkan tak bisa menolaknya ..”

“Hhh .. sekali lagi, mianhe …” ucapnya dan menunduk .Kami diam, hening sejenak .

“Kau .. mandi dan pakai pakaianmu dulu .Kutunggu di luar” katanya dan pergi .

Aku hanya menatap punggungnya .Lalu menarik selimut dan masuk ke kamar mandi .

___________a_u_t_u_m_n__________

Sudah 15 menit kami diam di meja makan . Canggung? Tentu saja .. kalau tak canggung itu malah aneh,mengingat semua yang telah kami lakukan kemarin .

“Aku ..” ucap kami bersamaan .”kau duluan ..” katanya .”Ani.. kau saja” jawabku .

“Hmm .. mianhe” ucapnya lagi .”Kau sudah mengucapkan itu 3 kali ..” jawabku .“Tetap saja, mianhe ..” dan dia menatapku ,aku hanya bisa mengagguk .“Apa yang mau kau katakan?” tanyanya .”Hmm .. soal kemarin, kenapa kau begitu?” tanyaku pelan, takut dia sedih, marah .. entahlah .

“Kau lihat foto itu?” dia menunjuk foto yang tertempel di dinding .Gadis dengan dress putih yang cantik .aku kembali memalingkan wajahku ke arah Lay .

“Dia tunanganku” dan kata katanya membuatku semakin menatapnya .”Dia meninggal 5 tahun yang lalu .Karena aku .. dan kemarin, adalah tanggal saat dia meninggal” jelasnya dan membuatku bingung .

“Kenapa .. dia bisa .. meninggal karenamu?” tanyaku pelan .”Waktu itu aku tak bisa menjemputnya, jadi dia kusuruh naik bis .Saat dia ingin menyeberang ke halte bis, dia .. ditabrak mobil”

Aku diam, mencoba mencerna kata katanya .”Itu .. bukan salahmu sepenuhnya ..” kugenggam tangannya dan menatap wajahnya .”Itu .. sudah takdir ..”

“Ya ,aku mencoba berpikir begitu .Tapi .. setiap tahun, aku selalu seperti itu”

“Mianhe ..” ucapnya lagi . Ini sudah ke-5 kalinya dia berkata maaf .Aku mengagguk .

___________a_u_t_u_m_n__________

Hari ini aku libur kerja . Dan Lay mengajakku ke taman .Kami akan bertemu di sana jam 9 pagi .Tapi aku telat bangun, dan sekarang sudah jam 10 .. haduh .. semoga dia tak marah .

Kupercepat lariku menuju tempat yang di janjikan .Itu dia, duduk di bangku putih di depan air mancur .Ehh .. Gitar? Dia bisa main gitar? Dan kenapa .. sekarang aku merasa nyaman di dekatnya? Jantungku terasa aneh .. X/

Aku duduk di sebelahnya, lalu memandanginya .Setelah lagunya selesai, dia memalingkan wajahnya .Aku tersenyum ke arahnya dan ..

“awww !!!” pekikku .Hey, apa apaan dia??!! Seenaknya menjitak kepalaku !!

“Kubilang jam berapa? Dan kau malah baru datang sekarang” . “Iya iya .. mianhe ..”

Kataku dan memijit pelan bekas jitakannya tadi .Namja gila !!!

“By the way, permainan gitarmu bagus^^” ucapku tulus,memang bagus ..

“Thanks ..” jawabnya datar, sedatar penggaris T____T

“Untung saja mereka belum datang” gumamnya . Dan aku menatapnya,”Siapa? Siapa yang belum datang?”

“Lihat saja nanti ..”

Dan kami diam . Hanya memperhatikan keadaan sekitar .

“Mereka datang ..” ucapnya tiba tiba dan memeluk pingguku dan merapatkan tubuhku  ke tubuhnya .Aku hanya membelalakkan mta melihat siapa yang Lay maksud .

Hyo Ri an Lu Han ,aigoo~ kuaikui, selain dia tampan, keren, bisa main gitar, dia juga .. tahu bagaimana menjalankan tugasnya dengan baik sebagai pacar sewaan .

“Eh, Hye Na ..” Lu Han berhenti dan memandang kami .”Annyeong” sapaku .”Jadi .. dia pacarmu yang Hyo Ri maksud ?” Tanya Lu Han ,dan aku mengangguk .

Hanya perasaanku atau .. memang Lu Han menatap tajam Lay? Hyo Ri juga, seperti sedang tersenyum .. evil?

“Oh ya .. jadi kapan kalian menikah?” Hyo Ri angkat bicara .”Menikah?” Lu Han terkejut, memang Hyo Ri tak bilang yah?

“Ah, ne.. kami akan menikah” kali ini Lay yang menjawab .

“Kalau begitu, sudah pesan gaun pengantin?” Tanya Hyo Ri ,membuatku tersentak dan menatap Lay .”Hmm ,belum ..” jawab Lay lagi .

“Bagaimana kalau kita melihat bersama? Kebetulan aku dan Lu Han juga akan menikah” kata Hyo Ri, dan membuatku terkejut .Hey, yang benar saja ????!!!!

“Me .. nikah?” tanyaku . “yup! Yak an chagi?” Hyo Ri menatap Lu Han .Sedangkan yang ditatap hanya diam .

___________a_u_t_u_m_n__________

Aku dan Lay berjalan di belakang Hyo Ri dan Lu an .”Hey, tau darimana kau mereka akan lewat taman?” bisikku pada Lay .”Aku sudah meng-survey nya .itu kebiasaan mereka” jawabnya .

“Lalu sekarang? Masa kita harus fitting baju??!!” protesku . “Sudah, jalani saja .Kau mau balas dendam kan?” . Dan aku hanya mengagguk lemah .

Well, dengan terpaksa aku harus keluar dan memperlihatkan gaunku pada Lay .Hey, dia BUKAN calon suamiku T___T

“Bagaimana calon istri anda tuan? Cantik kan?” Tanya pelayan wanita itu .

Kulihat wajah Lay sebentar, kenapa dia?

Setelah melihatku, dia langsung memalingkan wajahnya .Sebegitu jelekkah aku ? Hehh .. T___T

“Tuan, sekarang giliran anda ..” pelayan itu lalu mengajak Lay melihat tuxedo untuknya .

Oh my gof, Lu Han sudah kembali dengan memakai Tuxedo putih .Aigoo~ dia sangat .. tampan .

Dan .. oh, GOD ! kenapa hanya ada kami berdua sekarang? Kenapa Hyo Ri lama sekali?

Dan kenapa Lu Han menatap ku terus? . “Kau .. kenapa menatapku?” tanyaku gugup .

“Kau cantik . Sangat cantik malah ..” dan aku hanya diam, tersentak di dalam batin .

“Andai saja aku yang menjadi calin suamimu ..” . “A ..apa maksudmu?”

Dia lalu mendekatiku, membuatku mundur hingga ke dinding .”Jujur .. aku masih mencintaimu .Dan aku .. cemburu” bisiknya di telingaku, membuat jantungku berdegup kencang .Sama seperti saat bersama Lay .

“Tapi .. kau sudah punya Hyo Rin .Dan aku ..” belum sempat aku meneruskan ucapanku, dia mengurungku dengan kedua tangannya .”Aku tidak peduli~” ucapnya dan menguum bibirku .Aku hanya diam, tapi dia malah ingin mencoba memasukkan lidahnya .Tuhan, aku tak mau ini terjadi …

Kudorong tubuhnya hingga terjatuh ke atas sofa .”Ini .. tak benar !!” kutinggalkan ia dengan air mata yang mengalir .

Aku lalu masuk ke ruang ganti baju, mengganti gaunku dan keluar dari sana .

“Chagi . Kau kenapa?” Tanya Lay ketika aku keluar .”Aku mau pulang .Kutunggu kau di luar”

Semuanya menatapku saat aku berjalan keluar dari toko .Sudahlah, aku tak perduli ..

___________a_u_t_u_m_n__________

Aku memandang diriku di cermin .aku sudah memikirkan ini matang matang .Aku ingin menghentikan semuanya, aku sudah tak tahan .Apalagi setelah kejadian kemarin. Dan aku akan menemui Lay .. juga berterus terang bahwa aku sudah mulai benar benar menyukainya .

Aku menaiki taksi menuju rumah Lay .

Park Hye Na .. Fighthing !!!

Kuketuk pintu rumahnya . Tak ada suara, kucoba membuka pintunya .Tidak dikunci ..

Suara apa itu? Seperti ada yang sedang .. mendesah? Entah kenapa, perasaanku mulai tak enak sekarang .

“Lay ..” panggilku pelan .Kubuka pintu kamarnya .. dan aku langsung menutup mulutku dengan tangan kananku .Air matau keluar, jantungku sakit .. seakan tertusuk seribu jarum .

Apa lagi ini !!!!

“Kalian …” ucapku sambil terisak .

Kulihat Hyo Ri sedang menindih tubuh Lay, mereka bercumbu .Walau dengan masih memakai pakaian lengkap.

Hyo Ri dan Lay lalu menghentikan aktifitas mereka .Memalingkan wajah mereka ke arahku .Lalu Hyo Ri berdiri dan duduk di tepi kasur diikuti dengan Lay .

“Apa yang .. hh .. apa yang kalian lakukan ????!!!!” teriakku, air mataku semakin deras .

“Kami? Seperti yang kau lihat ..” jawab Hyo Ri .Aku lalu memandang Lay ,meminta penjelasan padanya .

“Ini .. tidak .. benarkan??” tanyaku pada Lay .

Dia diam, tak mau menjawab .

“Biar aku yang menjelaskan ..” Hyo Ri mendekatiku .

“Kau ingat, saat menyuruh Lay meng-invest uangnya untuk menipuku? Hh .. aku sudah tahu itu .Jadi, aku membayarnya lebih dariku untuk menyakitimu .. membuatmu jatuh cinta .Saat di taman ,itu juga aku yang merencanakannya” jelas Hyo Ri dan memegang rambutku, tapi kutepis tangannya .

“Dan, bye the way .. aku sudah putus dengan Lu Han .Jadi, ambil saja dia” bisiknya .

“Kalian Bajingan !!!!” teriakku .

“Lay, kau .. jadi malam itu juga sandiwara ???!!! itu bagian dari rencana kalian ???!!!” tanyaku menatap nya .

Dia hanya diam, aku mendekatinya .Lalu mengguncangkan tubuhnya,”Lay ,jawab aku !!!!” teriakku .

“Iya !! kau sudah tahu kan sekarang? Jadi .. pergilah !!” teriaknya .Membuatku semakin terisak .

Aku lalu menatap mereka berdua, lalu berlari pergi .Sungguh, aku tak menyangka mereka merencanakan semua ini .Aku sudah tak sanggup, menahan semua ini ..

Aku ingin pulang ..

CKITT~

Mobil merah di sebelahku berhenti mendadak .Sang pengemudi lalu keluar.

Lu Han ???!!!

“Hye Na !! kau kenapa ???” tanyanya panic, lalu memelukku .

Aku masih diam .. “Kenapa tak kau tabrak saja sampai mati ????!!!!” teriakku masih dalam pelukannya .”Hye Na .. tenanglah ..”

Lu Han mengelus lembut rambutku, lalu membawaku masuk ke mobilnya dan mengantarkanku pulang .

___________a_u_t_u_m_n__________

3 months later~

Aku sudah menenangkan diriku selama 3 bulan, tapi bayangan Lay selalu ada di pikiranku .Bukan Lu Han yang sekarang mendekatiku .

Dan hari ini .. perasaanku sungguh tak enak .Aku berjalan ke arah rumah Lay .Entah kenapa hari ini aku sedang ingin melewati rumahnya .

Saat aku melewati lorong kecil, terdengar suara seseorang yang sedang dipukuli, tapi aku tak berani melihat. Takut ikut terbawa bawa .

Saat di sebelah rumah Lay, aku membeli minuman yang sering Lay berikan padaku ketika di rumahnya ,”Paman, Lay kemana?” tanyaku saat hendak membayar .Lebih baik bertanya,aku tak berani mendatanginya .

“Oh, anak itu? Dia tadi kuminta mengambilkan barang barang di gudang .di lorong kecil di sana” jawab Pak Kim .Aku hanya mengagguk .

Ahh .. tunggu !!! Lorong ???!!! bukannya itu lorong yang tadi ????!!!!

Aku segera membuang minumanku dan berlari menuju lorong tadi .Ku dekati pria itu, kuangkat kepalanya .

“Lay !!!” teriakku .”Lay, bangun !!!” teriakku panic .Dia lalu membuka matanya, “Hye Na ???” . “Ya, aku ..” aku lalu mencoba membantunya berdiri .

“Arggh !!!!” teriaknya . “Kenapa ??” tanyku panik .

“Punggungku ..” ucapnya lemah . Kulihat ke arah belakang dinding dia bersandar .

Aku menutup mulutku, air mataku keluar .”Lay .. bertahanlah …”

Aku mencoba selembut mungkin menariknya dari dinding, ada besi runcing disana dan menancap di punggungnya .Ya, dia di pukuli .. dan dibelakangnya ada besi .. jadi dia tertusuk di sana .

“I’m sorry .. mianhe ..” ucapnya . “Ani .. jangan berkata begitu !!” tangisku .

Akhirnya, berhasil .. dan sekarang, aku harus membopohnya keluar dari lorong ini dan minta tolong untuk membawanya ke rumah sakit. ”Bertahanlah Lay …” . Kulirik wajahnya, dia menutup matanya sekarang .Semoga hanya pingsan .

___________a_u_t_u_m_n__________

PLAK !!!!

Kutampar pipi Lu Han di lorong rumah sakit, aku tak perduli dia akan malu atau apa sekarang .Karena sekarang orang orang melihat kami .

“Kau KETERLALUAN !!! Aku tak menyangka kau akan berbuat seperti ini !!!” pekikku .

“Mianhe .. aku melakukan itu karena kau belum mau bersamaku .Kau selalu memikirkannya ..” katanya .

“Tak seharusnya kau melakukan itu !!!” pekikku .

PLAK !!!

“Dan itu .. untuk semua penghianatanmu dulu padaku” .

Kutinggalkan Lu Han di luar, kumasuki kamar Lay dan duduk di sebelah kasur rumah sakit .”Lay .. mianhe .Ini salahku ..” kugenggam tangannya .

Air mataku keluar, lagi .

“wo yao gen ni yiqi ..”

“wo hen ai ni ..” ucapku . *(Aku ingin bersamamu) (Aku sangat mencintaimu)

“aku .. juga, ingin bersamau ..” ,kudongakkan kepalaku yang menunduk ke arah Lay .”Lay .. kau sadar !!!” pekikku .Aku lalu buru buru ingin memanggil dokter, tapi dia menahan tanganku .

“Aku .. juga sangat mencintaimu ..” . Aku terdiam sebentar, menatapnya … hye, dia ngerti !!! selama ini dia ngerti !!!

wajahku merah, malu ..

“Wajahmu .. kkk” dia tertawa, dan .. ini pertama kalinya aku melihatnya setulus itu .

“Jadi .. waktu aku bilang kau Bodoh, Keren .. kau dengar dan ngerti ??” tanyaku .

Dia mengagguk .”by the way . nama asliku Zhang Yi Xing xp” .Dan aku membulatkan mataku .”Namapun kau membohongiku ??!!! Kenapa tak bilang !!!!” pekikku dan menjitak kepalanya .”Aww !!” teriaknya .”itu ,untuk balasan saat di taman xp” kataku lalu meninggalkannya dan berjalan memanggil dokter .

Setelah dokter keluar, aku hanya menatapnya diam .

“Saranghae ..” ucapnya tiba tiba .Membuatku menatapnya lebih dalam .”Wo ai ni .I love you .J’et ai me ..” ulangnya dalam berbagai bahasa .

“Ne .Nado saranghae ..” jawabku dan mendekatinya .

“ngomong ngomong, malam itu .. aku tidak bersandiwara .Aku melakukannya karena cinta, bukan karena di bayar” jelasnya dan menatapku .

“Jinjjha??” tanyaku meyakinkan .Dia mengagguk .

“Gomawo ..” dia menatapku . “untuk?” tanyaku .

“untuk masih mencintaiku ..” jawabnya dan membuat jantungku kembali tak karuan .

“Dan .. mianhe, karena telah membuat hatimu sakit” lanjutnya ,dan aku hanya tersenyum tipis .

“satu lagi, waktu kau SMA .. aku sering mengikutimu dari belakang .Jadi, aku sudah tahu kau sejak dulu xp” . Mataku membelalak .Ya, aku ingat .. waktu SMA, aku sering merasa ada yang mengikuti sepulang sekolah . “Jadi .. itu Kau !!!” pekikku .Dan dia terkekeh .. “hahah .. wajahmu waktu itu manis sekali .tapi sekarang? Kkk ..” . aku memelototinya .”sekarang apa ???!!!” pekikku lagi .”Pemarah .. LOL” dan dia memegang perutnya .

Setelah berhenti tertawa, kami sama sama diam .

“Hmm .. jujur, waktu itu aku perlu sekali uang .Untuk membayarkan hutang kakakku ,jadi .. aku terpaksa menerima tawaran Hyo Ri ..” . “Aku tahu” jawabku .

“Kau tahu ??” . “Ne”

“Aku bertemu kakakmu seminggu yang lalu .Saat aku melewati rumahmu untuk melihatmu, dan dia mengira kita pacaran .Karena fotoku ada di dompetmu .Karena dia tak bisa menemuimu, jadi dia ingin berterimakasih padamu lewatku ..”

“Hahh ??!! kau bertemu kakakku ??!! sudah sangat lama tak bertemu dengannya .Dia selalu pindah pindah tempat karena di cari rentenir .Jadi aku yang membayarkannya”

Aku tersenyum mendengar penjelasnnya .”Kau memang adik yang baik” pujiku .

“Tentu saja xp” jawabnya . “Hmm, tapi bukan orang baik sepenuhnya” lanjutku .”wae??!!!” . “wae kau bilang??!!” tanyaku pura pura marah .

“Kau tega membohongiku ..” lanjutku . “Hey itu kan sudah ku jel…….” Kukecup sekilas bibirnya .”Bawel ..”  ucapku .

Kulihat wajahnya,merah .”hey, kau curang !! seenaknya mencuri start ..” omelnya lalu mengulum bibirku lembut .

___________a_u_t_u_m_n__________

THE END !!!!

TAMAT !!

KKEUTT !!!

 

Huaa .. akhirnya, selesai juga nih FF !!!

By the way, ini FF One Shot TERPANJANG yang pernah aku buat !!

Jadi mian kalo ad tyopo, dsb .. (gak sempet ngedit, buru buru – hari sebelum UAS bikinnya – seharian)

 

Btw, saia mau buat FF ini dua versi ..

Versinya Hye Na, sama versinya Lay .

Kalo mau saia buat versinya Lay, comentnya min. 15 orang berbeda^^

 

Okay, saia balik !!!!

Hari ini UAS, Fighthing !!!

Follow my tweet : @GG_SHIDAE

Park Hye Na / Autumn / Nisa Utari *bow*

2 thoughts on “I’m Sorry (Version A)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s